Dollar gratis, gampang lagi

ada dollar gratis 1$ per ref, coba liat post ini

Blog ini ikut kontes Rusli Zainal Sang Visioner


20 Desember 2008

Launching Website : EbookSampah.co.cc

20 Desember 2008

Peluncuran Website Terbaru

EbookSampah.co.cc

Di postingan saya tentang rencana saya untuk membuat sebuah website parodi, akhirnya telah saya selesaikan juga.

Web seperti apakah ini?
Saya membuat website tersebut terinspirasi dari situs-situs penjual ebook bisnis, yang menawarkan mimpi kepada pembeli. Contoh dari sekian banyak :
www.formulab*****.com
www.uangp****.com
www.bikin****.com

Bagi teman-teman yang sudah tahu situs-situs tersebut, baguslah jadinya bayi gak usah jelasin panjang lebar lagi, capek

Bagaimana bagi yang belum tahu situs itu?
Yah, bayi sarankan untuk cari-cari aja di Google atau tanya kesana-sini ndiri
Tidak susah kok mencari tahu situs itu, karena situs tersebut sudah sangat terkenal. Nih ada link menarik untuk dibaca oleh kawan-kawan
zalukhu sama mas cosa

Nah, website yang baru saja bayi buat merupakan website parodi yang menyinggung situs-situs tersebut. Tidak ada maksud tujuan apa-apa, cuma bayi mau meng-aspirasikan apa yang ada di hati bayi aja

Sebelum berbicara lebih jauh, bayi sebenarnya mau minta pendapat mas cosa dulu tentang web EbookSampah.co.cc kira-kira web tersebut melanggar atau gak. Kalau nanti mas cosa sudah nanggapi, baru deh bayi posting lagi di blog ini, membicarakan lanjutannya.

Oh iya. Desain situs itu termasuk jelek, soalnya bayi gak bisa buat web pake bahasa html jadinya pakai software WYSIWYG website builder Maklumlah, namanya juga masih bayi

Sekali lagi saya mengingatkan, ini adalah web parodi yang mengambil tema "beli ebook, raih penghasilan jutaan per hari"

Selamat menikmati, ditunggu komentarnya ya

44 komentar:

fauzan Sabtu, Desember 20, 2008 5:39:00 PM  

ha..ha... keren hebat tuh bayi..
idenya segar banget deh....
elek your style!!!

bayi ajaib Sabtu, Desember 20, 2008 5:48:00 PM  

wah thanx banget mas, mas orang yg pertama ngasih komen situsku itu :)

tolong didukung ya mas situs itu, biar bisnis online di indo makin baik ke depannya :)

oiya kalo punya saran and kritik situs itu, sampein aja mas :)

haaii namaku qay ;) Sabtu, Desember 20, 2008 10:04:00 PM  

buruann poss pengenliat hehe :p

galihrock Minggu, Desember 21, 2008 2:37:00 PM  

hwahaha.. ebook sampah emang benar2 sampah.. hehe.. ow iya bagi yang eingin tahu ebook sampah seperti apa bisa anda download semuanya di sini:

http://galihrock.com/2008/12/14/kumpulan-e-book-penjual-mimpi/

bravo !!

preaxz Senin, Desember 22, 2008 2:36:00 AM  

hahahaha ... ok mas, saya dah lihat dan baca, ide sama cuma keduluan nih. tapi gpp, satu guu satu ilmu jangan ganggu tapi saling dukung.

btw, sya trackback dari post saya ya?

Salam kenal

Nias Zalukhu Senin, Desember 22, 2008 2:42:00 AM  

Heheh kreatif.. sebagai hadiah.. saya review situs ebooknya deh .. sukses yah

sapimoto Senin, Desember 22, 2008 10:46:00 AM  

Tadi pagi nengok kesana, dan sangat menggelitik dan pastinya juga akan terasa menendang untuk yang merasa tersindir dengan isi dari ebook sampah.
Salut untuk kreatifitas dan parodinya yang mampu membuat tersenyum bagi pengunjung...

Eh, sedikit informasi nih, yang kamu informasikan lewat blognya cosa mengenai sebuah komentar pada sebuah blog, rupanya sudah dihapus oleh yang punya. Saya sangat kecewa karena tidak dapat membaca komentar tersebut...

hawee Senin, Desember 22, 2008 10:52:00 AM  

hahahahahha...keren ebook sampahnya..mantap !!! harus di basmi tuh yang suka menipu

KangJoko Senin, Desember 22, 2008 3:51:00 PM  

baru saja saya lait.... he... kreatif juga segitu baru bayi apalagi sudah besar nanti :) salam kenal ya

bayi ajaib Senin, Desember 22, 2008 6:47:00 PM  

@galih rock
thanks atas dukungannya, btw ebook2 sampah kyk gitu saya udah punya (^^)v

@preaxz
wah mau buat web parodi jg nih? hihi (^^)

@zalukhu
waw,,,blognya bayi dikunjungi sama zalukhu, mimpi apa aku semalam, kok bisa dikunjungi sm master :) hehe thanks atas reviewnya, memang butuh dukungan nih :)

@sapimoto
mengenai komentar itu, seinget saya sih isi komennya cm "dapatkan jet pribadi bla bla bla.." ama "belilah ebook saya bla bla bla" ngelink ke web ku...gila tuh, siapa ya ? jujur aku gak pernah ke blognya si sontoloyo itu :P

@hawee
yuk basmi sama2, thanks atas dukungannya :)

@KangJoko
wah bikin kaget aja, kirain si joko sontoloyo nih hihi (^^)v
lam kenal juga :)

Ardy Pratama Selasa, Desember 23, 2008 12:54:00 PM  

kmren dah mmpir di kaskus gan... Hwkwkwkwkwkw... Mw blei pswat jet ah ntar! Hahahahaha... Ntar saya review di blog saya.. :) Dbgusin lagi bro webnya biar tmpak profesional.. Tar gw bliin dmain .info deh... :)

rian Selasa, Desember 23, 2008 6:11:00 PM  

slamat buat lancing ebuknya moga makin laris, ikutan order ya!! 10 paket

phil Rabu, Desember 24, 2008 1:24:00 AM  

mantap bgt......saya seneng bgt n puas dgn parodi yg bayi buat. slamat and sukses.

syaifudinzuhri Rabu, Desember 24, 2008 11:22:00 AM  

sempat ngakak lama banget aku, apalagi ihat si bush itu sip sip

Anonim Rabu, Desember 24, 2008 1:50:00 PM  

Semoga kampenyenya bisa lebih bombastis dari kampanya pemilu 2009 :D , semoga orang indonesia bisa bangun dari mimpi cepet kaya ! karena mimpi cepet kaya membuat orang cepet kere.... :D

Narmadi Rabu, Desember 24, 2008 2:08:00 PM  

Saya cuma mau bilang satu kalimat mas ...ide kere

salam

Narmadi Rabu, Desember 24, 2008 2:19:00 PM  

MAksudnya ide keren...he..he..salah nulis deh

Wahyudi Kamis, Desember 25, 2008 5:10:00 AM  

Wah! Bagus banget tuh! Emang sekarang banyak situs2 kayak gitu!
Tapi sebelumnya maaf ya!bukannya bermaksud apa2...saya sendiri adalah member uangpanas.com. Bahkan saya juga sudah ngisi testimonial di uangpanas.
Yang jelas,saya memulai karier saya di dunia bisnis internet ketika saya mengenal uangpanas. Dan sekarang alhamdulillah saya sedikit paham dan tahu berbagai macam bisnis internet. Bukan sekedar affiliasi,tapi juga dr paid review, ppc,backlink atau yg lainnya. So,kalo uangpanas dikatakan sbg ebook penjual mimpi,kayaknya harus baca2 dulu deh isi ebooknya. Sekalipun saya juga akui bahwa kata2 di hal. depan uangpanas.com terlalu menghipnotis kita,shg kita berpikir bahwa cari duit di internet itu gampang. Padahal faktanya lumayan susah!
Wah!udah kepanjangan commentnya.... Keep friendship

_dekwahyudi.co.cc_

Anonim Kamis, Desember 25, 2008 1:41:00 PM  

benar2 mateb, mudah2 si joko, si uang panas dan antek2 nya terbuka matanya, terbuka hatinya bahwa suah melakukan kejahatan online

bayi ajaib Kamis, Desember 25, 2008 7:03:00 PM  

@ardy pratama
iya bro, ntar aku minta masukan dr temen2 kaskus biar webnya tampak profesional

@rian
sama-sama...mau beli 10 paket? oke, karena form pemesanan gak ada, jd kalo mau ebooknya bro pasang link atau review blog saya 10 kali ya :P

@phil
thanks atas apresiasinya...trus dukung ya :D

@syaifudinzuhri
wakakaka, sama saya jg buat komen bush itu sambil ngakak.LOL

@Anonim
ya mudah2an aja bs bombastis dari pilpres 2009, kalo perlu nanti saya carikan partai utk situs itu :P

@Narmadi
wakakaka...Yg sabar mas kalau ngetik :P
Thanks udah mampir

@Wahyudi
Nah kalo gitu kita sama mas. Sy jg anggota uanganget,sy beli produknya, katanya bs cepet dapat duit, nah saya baca2 semua isi ebooknya, trus saya sms HP, gimana cara dapat uang cepet. Dia bilang suruh resell produknya. Ysdh sy iklan kemana2, tp gak berhasil, trus akhirnya sy mikir sy udah ketipu sm sales letter bombastisnya. Masa sy harus nipu org lain lg lwt link affiliasi sy?? No Deal..
Waduh kepanjangan jg :P Anyway, thanks atas komennya ya mas :D

@anonim
Yup saya setuju, mudah2an ebook2 di indonesia udah gak ngikutin gayanya si joko sontoloyo dan antek2nya :D

Tips bertransaksi aman di internet Kamis, Desember 25, 2008 11:43:00 PM  

ya mungkin cari uang SKG susah X ya jadi bisnis apapun merajalela.apalagi Online kayak gini.bwt adek bayi, MANTAAPP!!

Wahyudi Jumat, Desember 26, 2008 7:48:00 AM  

Hmm.... Gitu ya ceritanya! Emang sih,cari duit di internet itu nggak secepat yang pikir ketika mengenal uangpanas. Awalnya saya juga sama kaya si bayi ajaib.... Pengen cepat kaya... Setelah saya pikir2 semua itu nggak mungkin..
Saya sih mending berada ditengah2 aja. Biar bagaimanapun uangpanas telah membawa saya ke dunia bisnis OL ini. So,saya tidak akan pernah bilang bahwa uangpanas adalah SCAM.
Tapi,saya juga sudah tidak menekuni resell produk uangpanas lagi... Saya lebih memilih ptr n adsense.
Akhirnya! Tetep keep friendship aja yah! Saya nggak bermaksud buruk dgn comment ini.. OK bro!

_dekwahyudi.co.cc_

bayi ajaib Jumat, Desember 26, 2008 8:04:00 AM  

@tips bertransaksi....
memang mas, soalnya kita orang Indo ini emang kalo udah denger yg namanya UANG, cara apapun ditempuh...Ya gak semua orang sih :P

@Wahyudi
Hehehe, ternyata mas wahyudi jg sama ya kyk saya, maunya cepet kaya, eh malah ketipu. Uanganget emg bukan scam, tp yg membuat sy sedikit jengkel ya karena bahasa bombastisnya yg bs menipu newbie2 di bisnis OL, yg malah bikin buruk citra IM di Indo. Sdngkan isi produknya, dia gak jelasin bisnis online secara detail, kecuali bisnis reselling produknya, strateginya sangat lengkap. Apa coba??!! Materi bisnis online secuil2 yg ada di ebooknya itu bs ditemuin di blog2 master, kyk cosa, zalukhu, dll yg lebih lengkap dan detail.
Saya malah berterima kasih mas dengan comment mas yg terbuka, jd semuanya bisa tahu ini itu nya :D Let's keep friendship, kalau perlu tukeran link donk :P

AL Minggu, Desember 28, 2008 1:00:00 PM  

menawarkan mimpi kepada pembeli ?... This a True Ebook Bro (uangp**) Make Smart...

p3durungan Minggu, Desember 28, 2008 6:35:00 PM  

Saya sangat setuju... hajar para penipu :D

wahyudi Senin, Desember 29, 2008 4:05:00 PM  

jadi tukeran link nggak? udah tak pasang di blogQ tuh!

bayi ajaib Senin, Desember 29, 2008 9:32:00 PM  

@AL
hmmmm....hmmm...waduh aku kagak ngerti maksud mas :S

@p3durungan
saja jg setuju, yuk hambur para penipu V:

@wahyudi
hehehe link sdh dipasang :D sori atas ketidaknyamanannya :$

Commenterours Selasa, Desember 30, 2008 12:17:00 AM  

Dunia-dunia... Bingung .. Sebenarnya Siapa Sih Yang membongkar Penipuan dan Yang Sedang Menipu

Melihatlah pada sisi baiknya jangan menjadikan sebuah ketidak mampuan untuk sukses lalu menyalahkan berbagai pihak (Mencari Kambing Hitam)

"org yg berpikir besar akan membicarakan ide2 dan gagasan, org yg berpikir biasa akan membicarakan kejadian, dan org yg berpikir rendah akan membicarakan org lain."

Tinggal Pilih Anda Berada dimana?

Anonim Selasa, Desember 30, 2008 11:46:00 PM  

Joko Susilo Bukan Seorang Penipu..!!

http://rapidshare.com/files/178174352/joko-susilo-bukan-penipu.zip.html

kandra wilko Sabtu, Januari 03, 2009 8:15:00 PM  

bayi ajaib makasih e-booknya :D dan reviewnya:L. saya sedang nyari-nyari info tentang bisnis online neh.
lanjutin baca ke blog senior dulu yach:S

bayi ajaib Senin, Januari 05, 2009 2:12:00 PM  

@anonim
wah ini yg kontra ebooksampah ya ? :D nah sebelum ada yg mendownload ebook itu, ada baiknya teman2 mengunjungi link ini dulu :D http://kaskus.us/showthread.php?t=1304944

@kandra wilko
hehe sama2 mas :D emang tujuan sy buat web itu biar gak ada yg ketipu lg :D

SantaiSaja Senin, Januari 05, 2009 6:08:00 PM  

Mau versi yang lebih Santai juga ada :)
Semua itu tergantung bagaimana niat awal dari para netter untuk mau terjun dalam bisnis online. Banyak loh sudut pandang yang bisa ditarik tentang semua ini. Ambil yang positif dan terus inovatif, kreatif,...
Semoga sukses :)

Maz-V Sabtu, Januari 10, 2009 12:57:00 PM  

Yang GRATIS aj ada ngapain harus beli??

Klik http://www.mazvi.com DOwnload E-book dan Software GRATIS!!

bayi ajaib Sabtu, Januari 10, 2009 4:12:00 PM  

@SantaiSaja
:S :S :S :S :S :S

@Maz-V
sip mas :D sesama pecinta gratisan :D

Anonim Rabu, Januari 28, 2009 12:56:00 AM  

Ha ha ha, keren abiiiiiss... POOOL, Ntar gw sebarin link nya yah.... biar pada kapok....

Tuh gw juga dapet banyak ebook indonesia ama bule gratisan, kayanya pada sama dengan yang mereka tawarin. Udah gw sedot semua. Gw dpt di :

http://www.dokteruang.blogsot.com

DARI PADA BELI MIMPI,

OK YA, SALUT BUAT BAYI AJAIB, BENER-BENER AJAIB. POLL ABIIIIIIIZZZZZ......

Mahaputra Jumat, Januari 30, 2009 3:50:00 PM  

hahahaha :D
bagus bagus bagus
good job bro !

bayi ajaib Jumat, Januari 30, 2009 4:59:00 PM  

@anonim
thanks atas dukungannya :D mau izin sebarin link kemana aja silahkan :D malahan linknya itu udah pernah nyampe ke blognya si jo*o , gak tau deh sapa yg komen diblog sana :(

@mahaputra
hahaha :D sebenernya udah liat tuh web and tau apa maksudnya blum sih? :S

awang sang jivi priswari Senin, Februari 09, 2009 1:41:00 AM  

keren banget tuh ebooksampahnya,, keren abis,, salut dah aku,, lucu dan menghibur,, sumpah aku ngakak bacanya...hahahaha.. nice website,, maju terus,, gratis harus di galakan,,hee

indah sari Selasa, Maret 10, 2009 3:30:00 AM  

yang mau gabung sama formulabisnis, klik aja link di atas. baru seminggu gabung dah lumayan kok aq dapetnya

Anak SD Kamis, Juli 23, 2009 6:43:00 PM  

Salam kenal dari saya, Anak SD.
Please visit me back^^

Itqon Minggu, September 27, 2009 11:29:00 PM  

kok formulirnya gak ada padahal saya mau pesan 100juta ebook buat beli ebook lagi.
wkwkwkwkwkwkwkwkwk

(pendukung ebook sampah)

Anonim Senin, November 09, 2009 11:51:00 AM  

bisa nggak ..??kalau di jejerin sama blog itu yang suka jual sampah asli(tuti-tukang-tipu)..biar yang pingin dapat uang nglantur dulu..

Kang Casino Selasa, Januari 26, 2010 2:38:00 AM  

Hahaha, kirain apa ternyata web parodi. Ppadahal dah berharap ingin kaya dari situ.

日月神教-任我行 Minggu, Mei 09, 2010 6:32:00 PM  

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

Ingin berkomentar? Silahkan, blog ini juga sudah resmi Do Follow kok Jadi komentar teman2 gak akan sia-sia



B) :F :$ :J :( V: :K :D :M :S :) :O :P :@ :L :8

Posting Komentar

Ads By Bayi Ajaib Blog

Ebook Sampah,Bisnis Internet

About This Blog

Blog Sederhana Milik Bayi Ajaib
Disclaimer :
- Saya tidak ada hubungannya dengan Persikota Tangerang !!!
- Saya sebenarnya udah remaja :P

About

Foto saya
Saya ini...eng....saya...eng....eng...apa ya?

Ini nih kesukaannya Bayi

Greenday Authority Chelsea Football Club One Manga

Ini nih yang Bayi suka Kalau kalian apa ?

  © Blogger template 'Greenery' by Ourblogtemplates.com 2008

Copyright 2008 Bayi Ajaib Blog Back to TOP